Open

2 марта 2010 г. в г. Калуге в офисе компании "TUI Хотельменеджмент" успешно введена в эксплуатацию IP АТС на базе оборудовании AVAYA IP OFFICE.

2 марта 2010 г. в г. Калуге в офисе компании "TUI Хотельменеджмент" специалистами компании ООО "СилверКом.РУ" успешно введена в эксплуатацию IP АТС на базе оборудовании AVAYA IP OFFICE. Качественно и в кратчайшие сроки выполнены работы по настройке IP АТС, согласно техническому заданию Заказчика.

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций и контакт-центров и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании. Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.com/ru/

top